您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > 正文医院新闻
庆祝建党99周年暨2020上半年度党建工作总结表彰大会
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2020/7/1 0:00:00 【返回】

2020年6月30日下午,鄂托克旗第二人民医院在门诊三楼大会议室隆重召开庆祝建党99周年暨2020上半年度党建工作总结表彰大会会议以“不忘初心牢记使命不负韶华、砥砺奋进”为主题,总结经验方法,凝聚继续前行的力量。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,医院党支部书记常务副院长刘树林同志了题为《砥砺奋进不忘初心筑梦扬帆不负韶华》的2020上半年度党建工作总结报告。报告总结了上半年医院党建在强化思想政治建设,提升党员队伍建设,重党风廉政建设,加强文化宣传建设,完善疫情防控建设,精准健康扶贫建设等方面取得的成效及存在不足同时,要求全体党员要充分发挥示范作用,自觉带头干、带领干、带动干,在贯彻执行党的路线、方针政策和落实医院各项决策部署中,做到关键时刻“站”出来,危难时刻“冲”上去。

会议期间,医院院长刘海荣同志还宣读了对“学习强国”平台学习成绩突出者的表彰决定。对全院17名学习达人进行了现场表彰并颁发了荣誉证书和奖金。

潮涌催人进,风正好扬帆。

鄂托克旗第二人民医院将在鄂旗卫健委党组的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥政治引领功能,紧紧围绕医院中心工作,坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,严守“博学精医、福泽民众、医德高尚、廉洁行医”的院训,最大限度地服务全院职工,服务鄂托克旗广大人民群众,真正发挥好“红色引擎”的强大动力,努力在新时代新征程上创造出更加辉煌的业绩向中国共产党99岁华诞献礼!

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询