您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > 正文医院新闻
2020年度“讲医改、见行动、出成效”活动启动大会
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2020/6/12 0:00:00 【返回】

2020年6月11日下午,鄂托克旗第二人民医院组织召开2020年度“讲医改、见行动、出成效”活动启动大会。会议由副院长张雄飞同志主持,院领导班子成员、环节干部和部分职工近70人参加会议。

会上,医院党支部书记、常务副院长刘树林同志首先传达了内蒙古自治区卫健委和鄂托克旗卫健委关于2020年“讲医改、见行动、出成效”活动的相关文件精神。并对见改革行动和出深改成效的八方面24项工作进行了重点阐述。

会议期间,医院院长刘海荣同志宣读了《鄂托克旗第二人民医院关于印发2020年度“讲医改、见行动、出成效”活动方案的通知》。同时,对全院2020年“讲医改、见行动、出成效”活动进行动员、部署。

会议最后,医院领导班子成员、各科主任还签订了《2020年“讲医改、见行动、出成效”活动承诺书》。

鄂托克旗第二人民医院以此次“讲医改、见行动、出成效”活动为契机,认真学习并践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党组织的领导作用,深刻认识“讲医改、见行动、出成效”活动的现实意义,在学深、悟透、讲清、用好上下功夫,攻坚克难,狠抓落实,为建设健康鄂托克作出新的更大的贡献

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询