您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > 正文医院新闻
举办“迎国庆 唱红歌”歌咏比赛
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2019/9/29 0:00:00 【返回】

五星红旗迎风飘扬,白衣天使歌声嘹亮。

盛世华诞九州同庆,共祝祖国繁荣富强!

2019年9月29日,鄂托克旗第二人民医院“迎国庆·唱红歌”歌咏比赛在庄严雄壮的国歌声中拉开了序幕。医院广大干部职工兴高采烈、欢聚一堂,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,用最优美的歌声,用最真实的情感,抒发了对党和国家的无限热爱。

比赛开始之前,医院党支部书记、常务副院长刘树林同志就本次歌咏比赛做了精彩致辞。他要求全院职工要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职,爱岗敬业,团结协作,文明行医,积极践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神,牢记“一切以病人为中心”的服务宗旨,严守“博学精医、福泽民众、医德高尚、廉洁行医”的院训,转变作风,提升能力,齐心协力,开拓进取,在实现健康中国梦的伟大实践中发挥好生力军作用,在健康扶贫攻坚战中彰显好突击队作用!

比赛期间,《歌唱祖国》、《今天是你的生日》、《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《社会主义好》、《共筑中国梦》等一曲曲铿锵有力的旋律,一首首曲调悠扬的赞歌,唱出了医院广大干部职工对党和祖国的忠诚与热爱,表达了对党、对祖国的美好祝愿。整场演出感情充沛、高潮迭起、掌声不断,现场观众纷纷挥舞着手中的五星红旗,用手机定格一个个精彩的瞬间,全部沉浸在这场视听盛宴当中。

本次“迎国庆·唱红歌”歌咏比赛的成功举办,充分展现出鄂托克旗第二人民医院在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻落实习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,积极践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神,不断书写新时代白衣天使平凡而伟大的英雄赞歌!

上一篇: 没有了

下一篇: 综合外科收到患者家属感谢信

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询