您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > 正文医院新闻
全区公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动鄂尔多斯市巡讲会
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2019/8/21 0:00:00 【返回】

根据自治区开展公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动工作部署,2019821日,鄂尔多斯市卫生健康委邀请自治区巡讲团专家,组织开展全区公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动鄂尔多斯市巡讲会,鄂托克旗第二人民医院选派院党政领导班子代表、相关科室负责人积极参加巡讲会。

会议由鄂尔多斯市卫健委副主任高峰主持自治区卫生健康委体改处处长田军及市直属医院人员,各旗区卫健委成员、公立医院相关人员等共计400余人参加了本次巡讲会。

会上,内蒙古自治区精神卫生中心的隋晓杰院长做了题为《新时代 新医改 新方略 新部署 新担当》的专题讲座。重点围绕加强公立医院党的建设、现代医院管理制度、公立医院绩效考核等内容作了深刻讲解。并以自治区精神卫生中心医院为例,对进行医改以来付诸实施的行动和取得成效进行了详细说明。用成功实例,让与会人员更加深刻理解了医改政策,拓展了医改工作新思路,为进一步更好地开展医改工作奠定了良好基础期间,与会人员还就实际工作中和医改过程中存在的问题与专家们进行了深入交流。

本次巡讲会内容丰富、新颖、涵盖面广,大家纷纷表示受益匪浅。今后,鄂托克旗第二人民医院将坚定不移贯彻落实深化医改各项政策,为推动公立医院改革,提升人民群众就医获得感做出积极贡献。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询