您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > 正文医院新闻
召开第二个“中国医师节”庆祝表彰会
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2019/8/16 0:00:00 【返回】

为了让医院全体医师感受职业高尚、享受节日快乐、增强工作自豪感,进一步激励全院医师学习典型、争先创优,努力提高技术水平和服务水平,更好的为人民群众提供优质的医疗服务。2019年8月15日,鄂托克旗第二人民医院组织开展了第二个“中国医师节”庆祝表彰会。医院领导班子成员、各临床科室主任、护士长及一线临床医师共计100余人参加本次大会。

会上,刘海荣院长做了热情洋溢、催人奋进的精彩致辞。他强调,全院医护人员要能够抗得住压力、守得住操守,恪守住承诺,牢记医院“全心全意为患者服务”的宗旨,继续发扬潜心躬耕、追求卓越的精神,开拓进取、顽强拼搏,不断加强学习,聚焦重点工作,共谋医院发展,为快速提高医院的医疗技术水平和服务能力,促进医院又好又快发展而努力。随后,业务副院长于春霞宣读了综合知识竞赛奖励决定,并为获得一、二、三等奖的科室进行颁奖。医师代表李志伟代表全院医师做了表态发言。

最后,院长刘海荣带领全院医师重温了医师誓言。

“热爱祖国,忠于人民;敬佑生命,平等仁爱;患者至上,真诚守信;恪守医德,廉洁公正;努力担当增进人类健康的崇高职责;竭尽全力去除人类之病痛……”

铿锵有力的誓言回荡在鄂托克旗第二人民医院,高擎的臂膀、坚毅的面庞、执着的眼神,共同诠释着“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”医者精神。通过医师节系列活动,全院职工将牢记医师誓言,勇担救死扶伤重任,持续为鄂托克旗人民群众生命健康保驾护航。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询