您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > 正文医院新闻
组织开展“尊医重卫,健康鄂尔多斯”义诊活动
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2019/8/13 0:00:00 【返回】

“弘扬崇高精神,聚力健康中国”

为迎接第二个中国医师节的到来,营造尊医重卫浓厚的社会氛围,构筑融洽和谐的医患关系2019年813日上午,鄂托克旗第二人民医院组织院内重点学科专家和骨干蒙西镇碱柜中心卫生院开展“尊医重卫,健康鄂尔多斯”义诊活动

本次义诊活动,医院高度重视,派出了由科、综合外科、肛肠科检验超声科重点科室的11医护人员组成义诊团队,深入基层,深入乡村,深入人民群众当中,针对当地的慢性病、常见病、多发病等进行常规诊疗,积极宣传、倡导广大群众养成健康生活方式摒弃不良习惯。积极践行了“大医精诚”和“大爱无疆”的精神内涵,用自身实际行动为“健康中国”聚力。

活动现场,就医群众有秩序地向各位专家寻医问诊。专家们耐心接待每一位前来就诊的病人,询问患者病史、详细检查、细心诊治,并及时提出治疗建议和用药指导。另外,活动现场还设立了健康知识宣传站,向前来就诊的人民群众发放宣传材料,宣传健康知识。

本次义诊共接待就诊群众60余人,监测血糖30余人、心电图监测40余人B超监测40余人,发放健康宣传材料120余份,受到当地群众一致好评。大家纷纷表示这样的义诊活动对他们来说很实用一些健康问题、疑惑让他们在家门口就能解决希望这样的义诊活动多搞几次,鄂托克旗第二人民医院将不负众望继续为健康鄂尔多斯不懈努力。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询