您的位置:首页 > 健康教育 > 护理常识 > 正文护理常识
护理质量管理委员会专题会议
来源:本站整理 发布人:管理员 发布时间:2017/3/20 8:02:43 【返回】

鄂托克旗第二人民医院召开2017

护理质量管理委员会专题会议

 

    为进一步加强医院护理质量管理,保障护理安全,确保医院护理质量的稳定与持续改进。鄂托克旗第二人民医院根据《医院质量与安全管理委员会2017年度工作计划》,于2017316日下午,在门诊三楼会议室召开了2017年护理质量管理委员会专题会议,会议由医院质量管理委员会主任张雄飞、护理质量管理委员会主任于春霞主持,院领导班子、护理质量管理委员会全体成员及相关职能科室、医技科负责人参加。

    会上,首先由于总护对护理质量管理工作及2017年工作计划进行总结汇报,并结合历年的数据进行具体的对比和分析,对护理质量管理方案及达标措施展开了详细的介绍,明确了本年度护理质量管理工作方向。

     随后,参会委员们结合本科室工作实际,提出目前护理工作中存在的不足。大家积极发言、建言献策,围绕护理工作提出了合理化的意见与建议,为解决护理工作困难提供了有力依据。

    最后,刘海荣院长就本次会议做总结发言,刘院长对我院护理质量管理工作取得的成绩给予了肯定。并指出,护理质量与安全是护理工作的基础,是一个永恒的课题。他要求,护理部及各临床科室要注重质量意识的培养、将护理质量与长效机制抓严抓实,在“进一步改善医疗服务行动计划”、“深化优质护理”等工作中,持续提升护理质量管理工作水平。

上一篇: 没有了

下一篇: 交流学习成效 提升护理管理

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询