您所在位置:首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文
医院党政领导新春慰问一线坚守岗位的医务人员
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2021/2/12 0:00:00 【返回】

牛气冲天贺新年, 白衣天使美名传。

冬去春来民康健, 山河无恙神州安。

2021年2月12日,农历正月初一,鄂托克旗第二人民医院党支部书记、常务副院长刘树林,副院长张雄飞代表医院党政班子成员部分职能科室负责人深入临床科室亲切看望慰问春节期间坚守岗位、奋战一线的医护工作人员,向大家致以亲切的问候和诚挚的祝福,并送上新春慰问品。

期间,刘树林书记首先感谢医院员工一年以来的辛勤努力和付出,充分肯定了各科室一年来取得的成绩,感谢大家为疫情防控和医院发展所倾注全部汗水与热情,执着与坚守。感谢全院职工的努力付出,感谢每一位医者家属默默支持年好,大家辛苦了,我们代表医院向大家拜年了!”每到一个科室,领导们都热情地与各科室工作人员握手聊天,向他们致以新春佳节的美好祝愿,并鼓励大家在新的一年再开新局,再立新功,再创辉煌。每到一个病区,领导们都详细询问春节期间医疗护理,后勤保障情况,嘱咐大家在繁忙的工作中保重身体,叮嘱值班人员在春节期间做好常态化疫情防控工作的同时务必确保医疗质量安全。

慰问过程中,在岗职工们纷纷表示,一定不辜负领导的期望,一定会尽心尽力站好节日期间的每一班岗,用饱满的工作热情和严谨的工作态度,积极投身到疫情防控常态化工作中去,确保春节期间医院各项工作正常运转,做好鄂托克旗百姓群众的健康守门人,确保全旗人民过上一个欢乐祥和、健康平安的春节。

你听,爆竹声声辞旧迎新;

你看,执着坚守彻夜不眠

你听,家家户户欢声笑语,喜气洋洋

你看,无影灯下生死博弈,护佑生命;

这就是节日里的医生!

他们的事业无比神圣,他们的付出异常辛苦!让我们向所有的医务工作者致敬!让我们向所有春节期间坚守岗位的工作者致敬!

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询