您所在位置:首页 > 党建园地 > 制度建设 > 正文
学习《习近平谈治国理政(第三卷)》
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2020/9/17 0:00:00 【返回】

2020年9月16日鄂托克旗第二人民医院党支部组织开展《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习会,医院领导班子成员及全体党员参加了本次学习。医院党支部书记刘树林同志主持会议并担任主讲。

会上,刘树林书记首先为每位党员配发了《习近平谈治国理政(第三卷)》学习书籍。他讲到,《习近平谈治国理政(第三卷)》是由中宣部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,外文出版社出版发行的。一经发行,便在全国上下迅速掀起了学习贯彻热潮。全院广大党员干部要把学习《习近平谈治国理政(第三卷)》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,这对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

学习期间,刘树林书记还就党员干部如何学懂弄通做实,如何全面领会内容要义,融会贯通,以及统筹推进常态化疫情防控和医疗服务能力提升做了重点讲述。同时,要求全体党员干部要紧密结合岗位工作实际,对标对本,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,服务群众,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在医院落地生根、结出硕果。

鄂托克旗第二人民医院党支部为每位党员配发了《习近平谈治国理政(第三卷)》和《习近平在宁德》两本学习书籍,组织全体党员学原著,读原文,坚持学思用贯通、知信行合一,在全院掀起了学“习”新高潮,切实把学习成效转化为推动医院高质量发展的强大动力。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询