您所在位置:首页 > 党建园地 > 制度建设 > 正文
党风带行风 作风有提升
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2020/8/18 0:00:00 【返回】

为进一步筑牢医院全体党员和干部职工反腐倡廉的思想道德防线,强化医德医风建设,提升医疗服务质量。鄂托克旗第二人民医院紧密联系实际,将党风廉政建设与医德医风建设相结合,通过抓党风、强行风,不断转作风、惠民生,牢固树立公立医院的公益形象,推动医院健康发展。

一、加强意识形态领域学习培训,教育全院医护人员树立正确的“世界观、人生观、价值观”,加强全心全意为人民服务的宗旨教育,动员全院职工树立忠于职守、爱岗敬业、乐于奉献、文明行医的行业风尚。

二、认真组织学习执业医师法》、《护士条例、《基本医疗卫生与健康促进法》等法律法规使全院职工认清形势、提高站位,做到心中有法心中有责心中有民心中有戒。

三、强化党员管理,切实做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,不断提高拒腐防变的能力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。以点带线,以线带面全面营造风清气正的医疗生态环境。

四、不断建立健全医疗质量管理体系,严格执行医疗规章制度和技术操作规范,切实把18项核心管理制度落到实处。全院倡导文明服务用语和微笑服务活动,在导医台、收费处、药房等窗口科室设立党员先锋岗,不断优化服务流程,提高就医体验

五、院长和党支部书记亲自挂帅、亲自部署、亲自落实,设立院长和党支部书记接待日,开通投诉举报电话和意见箱,开言路,纳意见,强监督,转作风,率先垂范,担当尽责,争做为人民健康保驾护航的忠诚卫士。

    鄂托克旗第二人民医院通过进一步提升医疗服务水平,力争使全院干部职工做到时时不忘初心,事事百姓安心!2020年1月至今,共收到患者感谢信2封,锦旗9面,拒收患者红包10起。有效检验了医院党风廉政建设和医德医风建设工作。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询