您所在位置:首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文
自治区党委组织部领导莅临我院调研指导党建工作
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2020/7/20 0:00:00 【返回】

2020年7月17日,内蒙古自治区党委组织部组织二处副处长李文彬等一行四人莅临鄂托克旗第二人民医院调研指导公立医院党建工作情况。市、旗两级相关工作人员陪同调研。

调研过程中,医院党支部书记刘树林同志就学习贯彻十九大精神、规范“三会一课”制度、落实“一岗双责”机制以及队伍建设、行风建设、党支部作用的发挥等方面工作向调研组领导做了简单介绍。

鄂托克旗第二人民医院党支部以“一切以患者为中心”作为开展工作的基本线,充分发挥党支部的政治引领功能和党员的先锋模范作用,树旗帜、立标杆,带领全院职工撸起袖子加油干。同时,通过双向培养、和谐医患、党群共建三项举措来不断夯实党建工作基础,不断提升医疗服务能力,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用和红色引擎动力!

在医院党务工作科室,自治区党委组织部领导查阅了支部收发文件,翻阅了党员日常学习笔记,观看了党员星级评定等内容。另外,还对《加强公立医院党的建设工作指导意见》文件的学习贯彻落实情况进行了了解。期间,调研领导对医院党支部规范化管理、认真落实“三会一课”、积极为党员、职工服务等工作给予了肯定。同时对医院党建与业务工作进一步结合给出了指导意见。

调研组一行还观看了预检分诊党员先锋岗、文化活动长廊、党员书屋、党员活动室等。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询