您所在位置:首页 > 党建园地 > 党风廉政 > 正文
鄂托克旗第二人民医院97名医务工作者写下请战书
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2020/1/31 0:00:00 【返回】

号角吹响,战鼓铮铮!白衣勇士,逆行英雄!

2020年1月31日,鄂托克旗第二人民医院在举办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动员誓师大会之后,全院广大医务工作者积极响应,主动请缨、踊跃报名。短短一天时间内,就收到97名医务工作者递交请战书。这其中,多都是党员干部、科主任、护士长业务骨干、护理标兵,年龄最大的55岁,年龄最小的22岁

现阶段,疫情防控工作已经到了拳拳见肉、招招见血的近身搏击的关键时刻。鄂托克旗第二人民医院广大医务工作者在党支部的领导下,主动请战不论何时、不论何地、不计报酬、不论生死。他们用自己的实际行动诠释医者仁心医者担当。这是一场没有硝烟的战争,这是一群不穿军装的战士。一张张“请战书”,是用最平凡的话语写下的铮铮誓言,一枚枚“红手印”,是用最坚定的信心按下的无悔选择。战争会有牺牲,战斗需要英雄。我们的白衣战士,逆向而行,毫不迟疑,毫不犹豫,因为他们知道,这是他们的使命。

沧海横流方显英雄本色暴雨磅礴更见青松巍峨

2020年的春节广大医务人员放弃休假,“请战书”,用“红手印”为我们筑起防疫钢铁长城在这个春节里,“请战书”最真!“红手印”最热!白衣天使最美!

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询