您所在位置:首页 > 党建园地 > 群团工作 > 正文
我院成功举办第二届“青春五月”职工趣味运动会
来源:本站整理 发布人:吴安辉 发布时间:2019/5/21 0:00:00 【返回】

全面提升医院凝聚力和向心性,切实提高全院职工运动健康意识,不断丰富职工业余文化生活,共同庆祝伟大祖国70岁华诞。2019年51620日下午鄂托克旗第二人民医院成功举办“青春五月”职工趣味运动会。

本次运动会共设置了巨人大脚步、疯狂毛毛虫、集体跳大绳、无敌风火轮、袋鼠运瓜5个团体项目,来自全院8个联队的运动员在运动场上一展风采。他们用矫健的身姿、健康向上的态度和奋力拼搏的精神,充分展示了医院广大医护人员团结合作、积极进取、勇于拼搏的良好精神面貌。

开幕式上,医院党支部书记、常务副院长刘树林同志做了热情洋溢的开幕词。刘书记讲到,鄂旗二院在上级卫生部门的领导下,在医院领导班子的正确带领下,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,兢兢业业,恪尽职守,牢记“一切以病人为中心”的服务宗旨,严守“博学精医、福泽民众、医德高尚、廉洁行医”的谆谆院训。不断转变作风,提升能力,积极弘扬敬佑生命、救死扶伤的职业精神,用奉献之光照亮了病患的生命之路;用行动之力开创了鄂旗二院各项事业的新篇章。

比赛现场,广大职工沐浴阳光,迎风竞技,一改平日岗位上的矜持和严肃,各显所长,争创佳绩。尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力。现场氛围浓厚、热烈,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,比赛场地俨然成为欢乐沸腾的海洋。

此次运动会的成功举办,加强了职工之间的合作交流,展示了医院强大的凝聚力和人文情怀,体现了职工快乐工作、健康生活的精神面貌为共和国70岁华诞献上了一份精彩贺礼

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询