您的位置:首页 > 医院介绍 > 医院领导医院领导
  • 刘海荣 院长

     

    骨科主任医师

           从事骨科临床工作二十余年,系统掌握了脊柱侧弯的矫治、颈椎病的诊治,人工髋关节置换以及四肢骨关节创伤的基本理论。在脊柱外科与人工关节方面积累了丰富的经验尤其是擅长关节疾病的诊治,如肩、髋和膝关节等疾病。

  • 刘树林 党支部书记 常务副院长

     主管检验师

        毕业于伊盟卫校,包头医学院临床医学专业。从事临床学检验工作20余年,先后于宁夏医科大学附属医院、北京协和医院检验科进修学习。曾担任神话海矿公司总医院检验科主任、乌海市樱花医院检验科主任,樱花医院党委委员、工会主席,乌海市乌达区人民医院副院长乌海市宜和康复医院院长。对细胞学检验、免疫学检验、微生物学检验及生化检验有较深造诣,精通现代实验室的自动化检验,在乌海市首次开展并应用放射免疫分析技术,先后在国家及省级刊物上发表论文5篇,从事医院管理工作多年,具有丰富的管理经验。


  • 奇文山 工委主席、总务后勤主任、党群办主任

     

    主管药师

        从事药物制剂、药物管理工作二十余年,曾在国家级及省级刊物上发表关于合理使用去痛片、重复滥用感冒药的危害等多篇论文,擅长临床用药指导。

在线咨询 X
有什么可以帮到你
点击咨询